• Um prato de comida com bife e risoto sobre uma mesa.

    Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Um prato de macarrão está sobre uma mesa ao lado de uma taça de vinho.

    Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão

Uma gastronomia única e deliciosa

Um pedacinho da roça na cidade. Com essa inspiração nasceu o Pera Gastronomia, restaurante criado pelos sócios-proprietários, Fabiano e Tiane. A dupla, com ascendências italiana e alemã e aquela mistura brasileira, sempre passava suas férias, durante a infância e adolescência, nas casas das tias e avós que moravam no interior. Assim, eles foram conhecendo e saboreando todos os quitutes, doces, biscoitos e queijos que suas famílias faziam para a criançada, com aquele toque de tempero caseiro e colonial. Essa é a base do restaurante Pera Gastronomia.

  • Um prato de comida com bife e risoto sobre uma mesa.

    Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Um prato de macarrão está sobre uma mesa ao lado de uma taça de vinho.

    Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão

Uma gastronomia única e deliciosa

Um pedacinho da roça na cidade. Com essa inspiração nasceu o Pera Gastronomia, restaurante criado pelos sócios-proprietários, Fabiano e Tiane. A dupla, com ascendências italiana e alemã e aquela mistura brasileira, sempre passava suas férias, durante a infância e adolescência, nas casas das tias e avós que moravam no interior. Assim, eles foram conhecendo e saboreando todos os quitutes, doces, biscoitos e queijos que suas famílias faziam para a criançada, com aquele toque de tempero caseiro e colonial. Essa é a base do restaurante Pera Gastronomia.

Um prato de comida com carne e feijão em um fundo branco

No espaço, você encontra uma agradável música ambiente, plantas e muito verde no jardim, que completam o cenário deste pequeno “oásis” dentro da Reserva Da Collina. 


No restaurante você encontra menus caseiros, contemporâneos, especiais e cheios de charme, elaborados para encantar e aguçar o paladar dos hóspedes. Ingredientes garimpados, receitas inspiradas, hospitalidade em cada detalhe: esta é a proposta do Pera Gastronomia.

Um prato de comida com carne e feijão em um fundo branco
Um prato de comida com carne e feijão em um fundo branco

No espaço, você encontra uma agradável música ambiente, plantas e muito verde no jardim, que completam o cenário deste pequeno “oásis” dentro da Reserva Da Collina. 


No restaurante você encontra menus caseiros, contemporâneos, especiais e cheios de charme, elaborados para encantar e aguçar o paladar dos hóspedes. Ingredientes garimpados, receitas inspiradas, hospitalidade em cada detalhe: esta é a proposta do Pera Gastronomia.

Um prato de comida com carne e feijão em um fundo branco